Approfondimenti

Italia bronzo ai Campionati Mondiali Giovanili di Skyrunning

Il 2021 si conferma azzurro anche ai Campionati giovanili di Skyrunning, che si sono svolti dal 30 luglio al 1° agosto a Fonte Cerreto, L’Aquila, alla quarta edizione.

L’Italia si classifica medaglia di bronzo nella classifica per nazioni, dietro a Spagna e Norvegia. Grandissimo entusiasmo per le prestazioni dei nostri giovani atleti che hanno conquistato 9 medaglie ( 4 argentii e 5 bronzi) in tutto, sulle 54 in palio, raggiungendo così il terzo posto nella classifica per nazioni.

In perfetta forma e di grandissimo livello Martina Bilora categoria U23 e Lorenzo Rota Martir categoria Youth B, che si sono aggiudicati rispettivamente bronzo e argento per il titolo combinato dai risultati delle 2 prove Vertical e Skyrace.

• Medaglie di Bronzo
  • Martina Bilora sia nella Vertical che nella Skyrace U23 Women;
  • Luisa Valenti nella Vertical categoria Youth B (18-20) Women;
  • Marco Salvadori nella vertical Youth B (18-20) Men.
  • Medaglie di Argento
  • Lorenzo Rota Martir sia nella Vertical che nella Skyrace categoria Youth B Men, più l’argento della combinata;
  • Francesca Gianola nella Skyrace categoria Youth B Women.

Grande il merito delle atlete Martina Bilora e Francesca Gianola che hanno concluso il week-end di gare classificandosi al 6° e 8° posto assoluto. Un’Italia che in questa estate torrida si sta facendo valere in tutti gli sport, un segno di speranza e rinascita che fa ben sperare per il futuro!